Разгадай topъ secret
нет
у вас , твари
Hiroshima
where did it i get - ?
Твари- твари , тлеющие - твари
Под - доспехами
мой
обет - Ъ
Конь несет
верный друг мой
К - справедливой
подруге
Ли Т Ше
Иероглифы
то что
досталось - да , рубака - на
скакуне
Свидетельство о публикации №118072308724