Слышишь...
Это волны волнуются в море.
Набегает на берег волна за волной
Летний ветер вновь с морем поспорил
Синева на воде, в небесах синева.
Синева- твоих глаз отраженье
Лето. Скалы. За ними стреляет война.
Корабли разыграли сраженья
За тобой побегу по песчаной косе
Упаду в набегавшие волны.
Кто придумал, ребята, стрелять по красе,
Погрузившись опять в мир бездонный.
Слышишь… Это шумит прибой
Он на скалах рисует вечность.
Ты меня подожди, я вернусь за тобой
Мы поставим зажженные свечи….
2018.
Свидетельство о публикации №118072300872