Суховей...

Вновь мерцает под палящим солнцем
Золотом запрятанным земля
Суховей врывается в оконце
Скудный день измучает меня...

Жду я,не дождусь я,эту осень
Шелестит обветренный лесок
Легкий ветерок застрянет в косах
И метнет, пустившись наутек!


Рецензии