Настоящее

В прошлое, нас отправит память
В будущее, нас ведут мечты
Все что было то что стало
Настоящим назови
Не пытайся строить планов
Разноцветной пелены
Одурманенные травы
Не заменят там где мы
Проживая постепенно
Может быстро, неспеша
Постарайся незабвенно
Набросать с карандаша
Ту картину что сегодня
Не тогда и не потом
Пролетает как мновенье
Еле слышным топотом
Не заметишь и по новой
Каждый день из года в год
Череда круговоротов
Набирает оборот
Не отпустит не поманит
В радужные берега
Пролетая только ранит
Не заметишь и следа
Здесь, сейчас в это мгновенье
Начинается судьба
Это быстрое теченье
Нас уносит в никуда


Рецензии