Незакрытая дверь
На стене календарь.
Ты не веришь. Поверь.
Ты уходишь? Как жаль.
Как тебе превозмочь
Чувство горькой вины?
Эта лунная ночь,
В ней дыханье весны.
И в оттенках тепла
Разливается тишь.
Только ночь тяжела,
Ты в пути, ты не спишь.
Ты идешь по пятам
Тех, чей вымучен шаг,
И смятенья следам.
Но иначе никак.
Что - то оборвалось
И звенит в пустоте.
То, что зрело, зажглось
Огоньком в темноте.
Пересилив себя,
Разгоревшись огнем.
Но сгорит ли до тла
Или станет лучом?
Незакрытая дверь
И туман в зеркалах.
Ты не веришь? Поверь,
Вырвав с корнем свой страх.
Свидетельство о публикации №118072308656