нас тут не лежало
Да к еbеням! Валяй, воняй!
Мне хорошо лежать убитому
и ничего не обоня
На улице застройки Щусева,
где никогда я не хожу,
лежу и ничего не чувствую,
в тэ. че. того, что я лежу.
Глядит прохожий без укора, но
не понимает (без понтов):
кого в известность ставить - скорую
иль прежде всё-таки ментов?
Отзывчивый собрат по разуму,
прошу простить мой экивок
и никому о том не сказывать:
тут не лежало никого.
Свидетельство о публикации №118072308615
Сергей Лысенко 2 05.11.2018 15:34 Заявить о нарушении
Эргар 06.11.2018 18:29 Заявить о нарушении
Сергей Лысенко 2 06.11.2018 19:53 Заявить о нарушении