Супергерой

От Теннесси до Аризоны
Я бежал бы вне погоды
Только дай знать, что я твой
Я лишь твой Супергерой

По пустыне вдоль Невады
Провожая в путь закаты
Через горы славной Юты
Не теряя ни минуты

Вот киношная картина
Не пройти так просто мимо
Знаменитая Флорида
Ты меня остановила

Полечу к тебе отсюда
По мотивам Голливуда
Только дай знать, что я твой
Я лишь твой Супергерой

У индейцев Оклахомы
Пережду я грозы, громы
До просторов Мичигана
В путь отправлюсь утром рано

Не знакомые все лица
Хоть бы не остановиться
Только дай знать, что я твой
Я лишь твой Супергерой


Рецензии