Исповедь ловеласа

Я – ловелас и это точно
И женщин очень я люблю
И чувство обожанья прочно
Всю полнит душу мне мою!

А как я обожаю пляжи
Ряды прекрасных женских тел
Мечтаю их обнять всех сразу
Всех сразу бы любить хотел!

В своём желанье я логичен
На то ведь я и ловелас
Возможностями ограничен
А это бьёт не в бровь, а в глаз!

Однажды дама мне пропела –
Послышалось мне слово «фас»
Я тут же бросился на деву
Хоть я не пёс, а ловелас!

Как трудно жить мне, ловеласу
Вокруг так много женских тел
Так трудно справиться с соблазном
Ещё одна! Я полетел!!!


Рецензии