Словно как...

Так красиво звучали речи
Очень нежно дрожал голос
Я с тобой зажигал свечи
Нежно твой поправлял волос

Говорила ты мне о счастье
О любви и о том как нужен
Моё сердце билось всё чаще
Этим всем сильно был кантужен

Я твоим был пленён взглядом
И единым мы целым были
Ты меня так манила телом
Твои речи с ума сводили

На твой запах летел, жаждал
Ни на что вокруг не взирая
Я себя толком и не видел
Вокруг всё что есть презирая

Ну а как стал тебе не нужен
Словно как богомола самка
Безразличием был задушен
И пропал меня ведь не жалко


Рецензии