Д. С. Ч. 690 Он пЕрвым был...

                Почти  дословно.
"ОН  пЕрвым  был,  пЕрвым  был,  пЕрвым...
И  пЕрвым  был  именно  ОН!
И  девочкам,  жаждуще  нервным,
ОН  -  пЕрвый  устраивал  шмон.
Уж  так  расписАли  детали
им  ловко  освоенных  лон,
что  все  одесситки  не  ждали
заезжих  и  местных  икон,
что  все  одесситки  мечтали,
чтоб  -  пЕрвым  -  был  именно  -  ОН*."
                О-а,  1975

*  -  Послесловие.
Возможно,  Леонид  Слепак,  вор  бриллиантов
А.Н. Тостого  (См.  Д.С.Ч.  1253).   


Рецензии