Несокрушимость эконом-класса
Осип Мандельштам*
Колосс
на обожжённых недурно
глиняных
( = фарфоровых,
стеклянных = )
ногах
( = котурнах):
ни страшны ни дожди,
ни снега
( = до упора можно
= нужно
не думать)
про лед микро-
и просто трещин
etc.
*Полно-
весный*
колосс! -
ткну слепым глазам,
ушам
глухим
повторю,
той же глиной замазанным
( = *на вид* -
колосс как колосс!
= *вечный*).
20-21. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072308502