Быть кому-то нужным

Быть кому-то нужным - нужно
От того зависит всё,
То, что ясен мир под кожей,
И внутри всегда тепло.

То, что всё вокруг цветёт,
В непогоду, зной, смятении
А в душе, сирень растёт,
На том, нужном протяжении.

Быть кому-то нужным это -
Знать, что кто-то тебя ждёт.
При любом стихийном бедствие,
И обнимет, и прижмёт.

Быть кому-то нужным это -
Знать, и понимать с дали,
То, что чувствуем свободно
Боль и признаки любви.

Нужным быть такое - право
Человек готов на все!
Беспокоиться напрасно,
Судьбой воли - суждено.

И от этого мир лучше!
И горят в сердцах огни!
Потушить, никто не сможет...
Если, очень - нужен ты!

23.07.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии