Придорожное кафе...
Непривычно так сияло чистотой...
Принесли моё латте...
И ты сказал, что счастлив очень,
От того, что я сейчас с тобой!
Столько лет прошло, когда на этом месте
Целовались мы, пьянея от любви,
Называл тогда меня своей невестой...
И для нас так пели соловьи!
Развела Судьба нежданно и так горько...
Не смогли любовь свою сберечь...
Только каждой осенью в кафе среди берёзок
Приходили мы... Как в память наших встреч...
Пролистала жизнь осеннею листвою,
И посеребрила нам уже виски...
Но как прежде... В мыслях я с тобою...
И в Душе все эти годы был лишь Ты...
Придорожное кафе среди берёзок,
Как наши счастливые мечты...
Имя у него - Моё!
И для меня нет ничего дороже,
Потому что подарил его мне... Ты!
23.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118072308477