Ты помнишь, как вначале жили мы

Ты помнишь, как вначале жили мы?
Греха не знали, разве только кекса
наешься на ночь, или шаурмы…
Все было! Не хватало только секса.

Зачем ползучий этот прохиндей,
Устроил до скончанья лет науку?
Теперь вот постоянно ноги брей,
Да и детей рожать придется в муках.

Папаша, блин! Закрыл ворота в рай,
А то еще грозится нам могилой...
Да бог-то с ним. Подушку выбирай.
Ну, в общем, перестань терзаться, милый!

          23.07.18


Рецензии