Папе

Мне кажется и вечности не хватит,
Чтобы рассказать, насколько сильно я тебя люблю.

Не часто это говорю, и кстати
Чем старше становлюсь, тем всё сильнее за это вновь себя корю.

Я помню всё. Как на руках носил,
И целовал разбитые коленки...

Как "больше так не делай" - искренне просил,
И не корил за школьные оценки.

Всю жизнь ты беззаботно улыбаясь,
Всегда все трудности держал в себе.

А мы с мамулей лихо притворяясь,
Старались чем могли помочь тебе.

Спасибо, что встречаешь когда прихожу,
И завтраки готовишь по утрам.

Ты главное здоровым будь, прошу,
И не скучай по мне по вечерам.

Ты в жизни многого достиг уже,
Стал самым лучшим в мире, моим папой.

Ты навсегда и в сердце, и в душе,
И не один, а с лучшей в мире мамой.

И если бы мне сказали - выбирай
В какой семье хотела бы ты родиться?

Я бы подмигнула, тихо, невзначай,
Сказала бы, в той, которой буду я гордиться.


Рецензии