Застыла в ночи - Луна молодая
И лик свой прекрасный под вуалью хранит.
Но ждёт меня где-то невеста другая
И сердце моё, о ней, лишь болит.
Прости мне Луна - минутную слабость
Прости, что так мало тебя я любил.
Там где-то в ночи ждёт меня радость
Та радость с которой счастлив я был.
Луна - всё смотрела, вуалью прикрывшись
И холодом веял, гордый тот взгляд.
А я уходил, как в тумане - забывшись
И зная уже, что не вернусь я назад.
23. 07. 2018г.
Свидетельство о публикации №118072308439