Последнее стихотворение о любви

                А. Я.

Мы идем с тобою по Москве.
Летний вечер укрывает клены.
В глаз твоих тону я синеве,
Мой любимый, мой прекрасный Львёнок!

Я в руке держу твою ладонь...



21.07.2018.


Рецензии