Д. С. Ч. 689 Ну как-то странно...

                Почти  дословно.
«Ну  как-то  странно,  странно,  очень  странно
ко  мне  пристала  в  ресторане  -  "Бэ":
мол,  ты  знаком  со  шлюхой    ресторанной?
Мол,  дашь  и  рюмку  шлюхе   ресторанной?
И  сигарету         -         шлюхе   ресторанной?
И  скажешь  смачно:   "Ну  какая  Бэ!"?
А,  мол,  известно,  мальчик  мой,  тебе,
что  каждая  вторая      -  точно  "Бэ"? 
Из  баб  почти  любая  -  точно  "Бэ"?
А  если  баба  -  баба,   точно  -  "Бэ"?»
                До  1968 


Рецензии