Наверное, ты прав
Изуродованный зимой,
Я на Питерских линиях-улицах
Для себя нахожу покой.
Я люблю это странное место,
Неестественного жития,
Сумасшедший мой царь Пётр Перший
Здесь в России дыру разъял.
Невозможное здесь возможно,
Ненормального просто нет,
Пьяный ветер мне бьёт по роже,
Добавляя к дождю свинец,
Я смеюсь, я могу смеяться,
Я умею держать лицо,
Мне любви твоей не дождаться,
Сон был славным, но он лишь сон.
Свидетельство о публикации №118072308286
В целом - понравилось.
Удачи тебе!
Игорь Конев 2 24.07.2018 17:05 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь! Удачи тебе!
Дмитрий Красильников 55 24.07.2018 20:50 Заявить о нарушении