Диалектика лучшезнаек
*(Простодушье само)* -
От политики,
От «науки» гишторической
Унтер-пришибеевы,
Тявкающие…
На -
*(Себе удивляющуюся,
Себя удивляющую!)*
Революцию:
- Не настоящая ты!
А ну, цыц!
Нишкни!
Не ты *(в нафталин указкой)* настоящая!
Тяв!
Нам лучше знать!..
10-11. 03. 2018
Свидетельство о публикации №118072308170