Какое солнце глупое

Какое солнце глупое
как шарик надувной
повисший в небе
веревки только нет
чтобы его
навечно привязать
к земле
а может он прилип
к довольным облакам
которые надули свои щеки
и с важностью идут куда-то
друг за другом
и ничего не скажут
никому
и мы под солнцем этим
все танцуем
как дети
на уроке танцев
и наш учитель
тот седой волшебник
который и придумал
этот мир.


Рецензии