Прощение - 2
возвраращаюсь - безбрежный
а иногда
никакой
Что-же прибавить
вспоследствии - ?
- Да - ни хрена
как ни пой
Всё - что , как было
и - присно
"Фигура Земли ? " - геоид Ъ
ни выдумать - большего
тт
А я
собирался
на юг
ни выдумать
больших
разлук
Марина ,
прощай , милый друг - ъ
!
Юг -т только Юг
Свидетельство о публикации №118072308074