Кровь куда

*  *  *

Кровь сочится под каждой чудовищною строкой.
Оболочки любви отдыхают в обличье вынужденном.
Непонятно куда дать по руслу отлив злостной-нужной бедой,
Чтоб однажды хлебнуться-напиться-забыться тужно.
______________________________________

23/07/2018


Рецензии