Комариха и комар

Комариха с комаром
ночь в кустах пищат о том,
что пара и поживиться
искусать до крови лица,
руки, ноги и конечно,
что доступно так беспечно.

Полетели на охоту,
им напиться так охота
тёплой кровушки, но что же
неудача ждёт, похоже,
фумигатор из розетки
прошипел: Куда вы, детки!

Комариха злится очень,
а комар нисколько, впрочем,
кровь ему и не к чему,
в куст умчался по сему.


Рецензии