Весна, весна!

Весна, весна!
Пришла весна -
Ее я слышу голоса
И так уже не год не два
И вновь болезненна душа
Проснувшись, видит:
Прочь зима –
Исчезли лед и холода,
Ручей течет …
И все равно душа гнетет
Не совершим ее полет
Весна придет –
Душа - замрет!
Заплачет, после запоет:
Я поклоняюсь тебе лед!

© Конюхова Марина


Рецензии