Органично и точно

Ты не можешь быть ни подругой,
ни женой, ни другом!
Ты занята только собой
и принять кого-то другого
для тебя высшая степень недУга
и системы отрихтованной сбой.
Не обязательно становиться другой,
но тогда и других под себя не выстругивай,
папа Карло - изгой!
Мне тоже с тобой утомительно скучно:
всё простое в сложное перекручено
и нужно непременно ежедневно, ежеминутно
осознавать, что ты такая одна- хорошая,
а все остальные - бездарное крошево,
прожигающие жизнь свою бессмысленно мутно...
Пчёлка намного приятнее трутня,
но он тоже нужен в этой гармоничной цепочке,
созданной так органично и точно
...до последней точки!


Рецензии