Идеальные рельсы Воспитанных созерцаний
а именно преддверие всё Решает.
90% преддверия..!!..и Только десять процентов чувства.
также и в театрах фетишей СупервАжно именно преддверие.
не коснувшись испытать..!!..вот обочина Неизведанных Желаний.
новые виды эстетики созерцаний..!!
и даже воспитанных созерцаний ,запомним покрепче.
вереницы ракурсов требуют небыстрости
пока основные массивы ракурсов не прочитаны
Нельзя двигаться далее.
непрерывность потоков воспитанных созерцаний..!!
ему не нужны провалы.
только Идеальные Рельсы..!!
Свидетельство о публикации №118072307971