Pro et contra
Велимир Хлебников
Он против контры
Шёл, наступая…
Михаил Владимов*
Надо -
Пусть страшно:
Плевать! -
Идти
За свободу.
А там,
Где народ
Всерьёз
=
Надолго
В утрате явной
Тайных крыл
Бесхитростно себя перехитрил -
Страшно
И тошно
Рядом со «стыдно»,
Но надо
Идти
За свободу
Против
Народа,
Скажет
Спасибо
Который
Не всем
И не весь,
Неохотно,
Не скоро.
27. 02. 2018
Свидетельство о публикации №118072307933