Наказание перевёрнутым

мы жили в домах,
 а кое кто уже в квартирах,
 там были(!) Колоссальные Удобства..!!!!!!!!
 сейчас это наловчились назвать хрущёвками,
 русский ВСЁ ОПОГАНИТ,Словом,
 настолько падаль наловчился,
 маршрутка,хрущёвка,молочка,
 Искалеченные Слова--плюют тебе--прям в харю,
 ты ничё не поймёшь,
 да ещё Обидишься,кто скажет тебе,
 что ты наделал.
 ну ладно ментовский телевизор Учит любви,
 перевёрнутый Мир-он Наказывает.............!**


Рецензии