Милая! Капризная до боли!.. Ей
(*+*)
10.02.2017г
(13-02):
Милая! Капризная-до Боли!
Это Я-Твой самый верный Друг
Выпустив беду свою на волю
Завываю с Зимним ветром вслух.
От мороза как Закат-румяный
И покрытый снежной сединой
Под Твоим окошком утром ранним
Попрошусь со стужи на постой
Приоткрой,меня встречая двери
И впусти к себе мою мечту
Лишь коснувшись рук Твоих-поверю
В Дружбу сокровенную Твою!
...
Ну,а если Ты боишься стужи
И теплу семейному верна
Я стучаться в дверь Твою не буду
А замру сосулькой до утра
Рано Утром встречу на пороге
Я Тебя с Морозом налегке
Окуну в пушистые сугробы
На Твоём заснеженном дворе
...
Милая! И близкая-до Боли!
Это Я-Твой самый верный Друг
Выпустив мечту свою на волю
Вновь коснулся тёплых Твоих рук
И дыханья самых нежных губ
И касаясь золотой оправы
У Твоей созревшей Красоты
Я горжусь доверенным мне Правом
О Любимой сочинять стихи!
Милая! Далёкая-до Боли!
По Тебе тоскует верный Друг!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №118072307923