Не Боги мы, а просто люди...
Хоть выбор есть у нас всегда,
Средь тысячи дорог и судеб,
Зовёт к себе - одна звезда .
Умом, иль сердцем выбираем
Куда идти, какой тропой,
Но всё же, мы конца не знаем..,
А жизни - нету запасной ..!
Судьба свои внесёт поправки -
Возвысить может... И сломать...
И на любовь разрушить ставки...
Её причуд не избежать !
Вся жизнь как будто на качелях -
То вверх летим, то резко вниз...
Перемешались акварели...
Очередной, судьбы, каприз..!
Смириться, иль бороться дальше ?
Решает каждый это сам !
Лишь не было б налёта фальши,
Когда предстанем небесам...
Свидетельство о публикации №118072307904