Свобода свободна быть омерзительной
Имеет право…
Имеет?
Право?
Свобода -
Единственный источник
Своего права!
Ergo, свобода
Свободна
(Чаще бывает
С новообретённой;
Чаще ещё -
Со свежевозвращённой)
Быть
Омерзительной,
Что,
Увы,
Не противоестественно,
А просто
(И традиционно)
Глупо
И безответственно.
Но когда
Народу
В очередной раз
Закономерно,
Всерьез -
Ergo, надолго -
Другое
Окажется
Предпочтительней…
Веселья недолгого после,
В итогопохмелье унылом
Свою
(И *только* свою)
Вину -
На чью-то «извечную несвободу»
Свобода
Хоть раз бы не валила!
24-25. 02. 2018
Свидетельство о публикации №118072307898