Когда на юг улетят журавли...

Когда на юг улетят журавли,
Мы встретим осень с тобой вдвоём...
Уйдут разлуки, как те дожди,
Объятия будут уже не сном,

Мы скажем столько друг другу слов,
Что не сказали за это время...
Сплетутся руки, и слёзы вновь
Застынут нежно, как те капели...

Кружась, опустится жёлтый лист,
И поцелуй будет вновь прощальный...
У нас Одна на двоих уже жизнь...
И этот блюз звучит,как венчальный...

Когда на юг улетят журавли,
На землю опустится первый снег...
Откроешь тихо ты двери мои...
Единственный мой человек...   

               23.07. 2018г.


Рецензии