Сон
Ты сегодня мне снова приснился
Смытый образ, не помню лица
Так хотелось чтоб сон тот продлился,
Но очнулась не зная конца.
Помню шепот нежный и томный
Рук касания,пламя огня,
В темноте этих бархатных комнат
Где любовь настигала меня.
Ты сегодня опять мне явился
И надеждою вновь одарил
С ней мой мир заиграл, заискрился
Там, где прежде меня ты любил.
Свидетельство о публикации №118072307889