по ним, звонит

Украина живёт в нашем будущем,
они уже заплатили за наше будущее,
единственно,правители России,
ну ничего не поняли,
это по ним звонит колокол,
идём и далее,
из Югославской Войны,
никто не сделал Выводов,
а ведь там сказано-Абрамович,Чубайс олигархи,
ВЕСЬ правящий класс погибнет,
в Тиши Лондона--выстрелы,
это устраняют русских пятой волны,
устраняют их не англичане.


Рецензии