Забываю солнечные дали...
Сердцу милый омут голубой,
Друг от друга мы давно устали,
Нужен нам, единственно, покой.
Я уеду, убегу, исчезну
В золотом неведомом краю,
Перепрыгну отношений бездну,
Горький яд любви я не допью…
Свидетельство о публикации №118072307773