Годы кружат нас вместе

У тебя юбилей, ну а праздник у нас,
да и дата красивая, как говорится,
да и ты энергичный, как будто сейчас
энергетиком для куража напоился.

Не для «красных словцов» это мы говорим
и не делаем крепким напиткам рекламу;
ну, такой ты, как есть, и всегда был таким,
демонстрируя данную свыше программу.

Годы кружат нам вместе со школьной поры,
в силу разных причин наши встречи всё реже,
но они все, как праздник, для той детворы,
каждый раз заряжая всех вместе, как прежде.

У тебя юбилей, ну а праздник у нас,
пожелаем тебе мы все многие лета,
будь таким энергичным всегда, как сейчас,
ну а мы с удовольствием выпьем за это!


Рецензии