Шутка о краткости

Скажи мне, я виновен
Что стих мой очень многословен!
Но если б короток он был
То он бы афоризмом слыл!

Да, краткость не сестра моя!
И, всё ж не буду спорить я
Вы допустите вариант –
Не кратким может быть талант!

Не о себе я говорю
А краткости я гимн пою!


Рецензии