Загадка
Разгадка,вроде бы,проста.
Но суть не в ней,
А в объяснении отгадки.
Хочу послушать рассуждения дня...
Он врачует над нами.
Он помогает нам жить.
Преображаясь с годами,
Решает ,как нам поступить.
Он над мотором хозяин.
И для души господин.
Наших хранитель всех тайн.
Всегда и везде людьми чтим.
Иногда поступаит,как Каин.
Иной раз,словно пламя горим.
Он у одних“ощущаем.”
У других беспросветно“незрим.”
Вперёд...
Свидетельство о публикации №118072307691
С уважением,
Нина Рябинина 19.05.2019 07:24 Заявить о нарушении