Заняться поспешила
Вполне приличный запах этот,
что от картофельной ботвы.
Бежит на убыль быстро лето,
осталась малость до зимы.
Займу на печке место с краю,
чтоб любоваться на луну.
С её лучом я поиграю,
и дёрну, словно за струну.
И запоёт труба под утро,
затопим снова печь, она
нагреет всё пространство шустро.
И хлынет тёплая волна.
Ботвой картофельной "Роснана"
заняться снова поспешила.
И потому уже не странно,
что в Мире всех вновь рассмешила.
Свидетельство о публикации №118072300769
Владимир Соколов-Бунтов 24.07.2018 14:07 Заявить о нарушении