Поговори со мной

Поговори со мной,
Расскажи что тревожит твой сон?
Почему под глазами пылью угольной снова печаль?

На осколки покой
Расхреначил беспомощный стон...
Почему я тебя вынуждаю опять не молчать?

Поговори со мной!
Дай мне руку и выдохни грусть,
Ты запутался, может, в прозрачности сотен дорог.

Перестал быть собой,
Тащишь странного опыта груз
И зачем-то коришь свою суть, что чего-то не смог.

Поговори со мной!
Мы обсудим и ты всё поймешь:
Мы по полочкам, в ящики, в шкафчики сложим дела!

Вернём сон ночной.
Облегчённо ты вдруг вздохнешь -
Чтоб с тобой говорить обо всём я была рождена.

23.07.2018 г


Рецензии