Что - то милое, родное будоражит кровь

Веет свежестью прохлада,счастье наяву
Выйду за околицу букет ромашечек нарву
И даже гадать на цветочках не стану ...
Надобности нет узнавать судьбу свою

Лепестками нежными ласкают взгляд
Кажется, примерили свадебный наряд
Солнышко лучистое спрятали внутри
Чтобы радость людям и тепло дарить

А на воле волюшке вдыхая аромат цветов
Что - то милое, родное будоражит кровь
Солнышко укутало меня своим теплом ...
И сердечку радостно, волюшка кругом ...

Прижимаю к себе охапку нежных цветов
И не хочется мне уезжать из родных краёв
Я взяла ромашки с собой, чтобы не завяли
И о родных местах мне они напоминали ...


Рецензии