прости меня Боже

прости меня Боже
за то, что в долгу
за мину на "роже
за дырку в боку

я верою-правдой
служил по звонку
поддержан был стражой
за гнев на веку

прости меня Боже
что я не могу
за язвы на коже
за глупость в мозгу

за холод в душе
и за поле в снегу
за рай в шалаше
я подставлю щеку

прости меня Боже
могу и бегу
за ветер,и все-же
что есть берегу

за годы,дороже
как их стерегу
за дружбу и тоже
спасибо врагу

прости меня Боже
за все я в долгу
за правду,нет строже
за буквы в строку

за синее небо
учебу,что в лоб
хватает что хлеба
за то,что не сноб

за сущее счастье
за руки в золе
уроки,несчастья
за лист на столе

за солнце и море
за теплый песок
за нужное горе
свободы глоток

за друга по сердцу
за то,что не строг
открытую дверцу
за все,в чем помог

за годы былые
за мысли из вне
дороги кривые
мечты,что во сне

за голос,который
звучит в голове
заборы и споры
еще,что в седле...


Рецензии