Господь, не покидай меня!

В бессмысленности суеты
Мои наивные мечты
На детском шарике воздушном
Летят…  А я у той черты,
Где страшен отзвук пустоты,
Но путь земной продолжить нужно.
Господь! Не покидай меня.
Тернистая стезя моя
Петляет по руинам судеб.
И я, кнутом себя гоня
И мелочью обид звеня,
Бегу, не веря снам и людям.
(2013)


Рецензии