Взбесим

однажды мы друг друга взбесим 
и разойдемся по углам 
переосмыслим, поразвесим 
поймем, что дальше - каждый сам 

и мы пожмем друг другу руки, 
за все в душе благодаря, 
и унесемся прочь от скуки, 
все ж зная - жизнь идет не зря


Рецензии