Сама природа

сама природа ты, святое естество!
как можно сомневаться в совершенстве?
чего коснешься ты, все будет - то,
твое и, без сомнения, по-женски.

как можно выбирать и стать другим?
неведомый мне способ размышлений.
коснись меня, и стану я - иным,
невиданным в истории явлений


Рецензии