Где ты

Кто ты
Мой спутник,страник, спаситель от бед,
Для сердца моего лекарь
Где ты?
Ведь 1000 дорог уже прошла
С пути давно я сбилась и по ошибки не в тебя влюбилась

Искать перестала,но надеюсь по-прежнему
На лучшую долю
Надеюсь на сплетения душь,
Да просто на счастье я надеюсь,,.
Где ты,может тоже по ошибки не по той дороге пошёл и другую нашёл
И не знаешь, как  сбежать от не любви и чужих объятий
Где ты,зову тебя  надеждаю как заклятьем

Ты тот кто разгонит одиночество,
Ты тот кто будет понимать и обнимать,
Примешь меня всю и со всеми. ..
Разделишь со мной все и одаришь любовью..
Никогда не упрекнешь,будешь уважать,
Не позволишь никому в этом  мире меня обижать

С тобою я плакать разучусь и научусь смеяться,
С тобою уйдут все мои болезни
С тобою  буду я любимою женою
С тобою буду я собою и на своём пути ,
И будешь рядом, а не просто параллельно  ты идти..


Ты всегда будешь мной гордиться и меня поддерживать
Нам не придётся друг друга удерживать
Жаль,что я пока не знаю кто ты и существуешь ли..
Но ждать и звать не перестану..
23.07.18


Рецензии