Диастаза

А важно ли не повторяться ?
Ну если в творчестве , то , - да
А в остальном , вопрос вот братцы
Сестрицы , думайте сюда

Ну скажем слово , - "беспринципность"
Иль , - ".. а мой муж всегда такой"
Иль алкоголененасытность
Иль одиночества покой

Или детей , мал - мала меньше
Зато , - дырявые штаны
Ты скучный киллер или фельдшер
На гордом знамени Страны


Рецензии