Украду чужое...

Украду чужое,
Назову своим,
Хохоча и воя,
Чистый херувим.

Выйду на дорогу,
Вылечу в окно,
Ласково и строго
Запалю перо.

И как есть, намедни,
Бога  на виду,
Словно псих последний,
Вспыхну  и уйду;

Улечу  далече
Раз и навсегда;
Время жизнью лечит,
Смертью – никогда.


Рецензии