И все нам легко

И все нам легко
и все так хорошо
это утро
совсем голубое
этот день
тот в котором
и нет ничего
кроме света тепла
и покоя
и широкое небо над нами
улыбок полно
облака на нем
вместо больших пузырей
и такие седые
будто прожили
долгую жизнь
и состарились
там высоко
над землею.


Рецензии